妊娠・出産 妊娠の可能性について今日ピンク色のおりものがほんのちょっと出ていま… 妊娠の可能性について 今日ピンク色のおりものがほんのちょっと出ていました。あとは透明のおりものが多めにでてます。 前回の生理は2月4日から一週間。それ以降仲良しはしていません。 これは排卵日だからなのでしょうか?妊娠?ではないと思うのですが…不正出血? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 不正出血 仲良し 妊娠 にしこん(7歳, 10歳) コメント こった 妊娠はしてないと思います。排卵出血する人もいるみたいですよ。 2月19日 にしこん 返信が遅くなってすいません。 生理以外に出血するのが初めてでちょっとびっくりしました。 ありがとうございました‼︎ 2月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にしこん
返信が遅くなってすいません。
生理以外に出血するのが初めてでちょっとびっくりしました。
ありがとうございました‼︎