コメント

ぷぷさん
飲ませてましたよ!😄
ぷぷさん
飲ませてましたよ!😄
「哺乳瓶」に関する質問
母乳で足りない部分をミルクを追加で飲ませていたのですが、おっぱいを吸っていると寝てしまい何をしても起きなくて💦追加のミルクが飲めない状況になることが多いです。 その場合、哺乳瓶でミルクを先にあげて、そのあと…
授乳の時間になり泣いて起きるけど、いざおっぱいを目の前にすると寝て吸ってくれません😭💦哺乳瓶なら吸ってくれますが母乳寄りにしたいためおっぱいは吸わせたいです…調子がいい時は吸ってくれるのですが😭こしょばしても…
生後3週間の息子を育てています。 今まで1日12〜15回ほどの頻回授乳で完母でやってきて、検診の際も体重増加に問題ないのでこのまま完母で🙆ってなったんですが、哺乳瓶、ミルクにも慣れてほしくて、寝る前の1回をミルク80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☪*
もう最近乳首新しいのにしたら飲まなくて参ってて😖
一日5回あるミルクを全てストローでもいいですかね?😖
ぷぷさん
私は七ヶ月から飲み物類は全部ストローで飲ませてました!!白湯も麦茶もジュースも全部です!(笑)うちの子も乳首を急に嫌がるようになってしまったので😂早くからストローで飲ませるの楽でいいですよ‼なかなかストローでうまく飲めない子も中にはいるので😖(笑)
ぷぷさん
あ、7ヶ月じゃなくて6ヶ月からストローで飲ませてました!😂😂
☪*
早かったのですね!
さっき薄めた麦茶であげたら、嫌がりつつもなんだろこれって感じで様子を伺ってました😭
本当に乳首で悩むのが疲れてしまって😖
ストローでやってみます!
ありがとうございます😭✨
ぷぷさん
うちの子も麦茶は嫌がります(笑)飲ませても苦そうな顔してべーっとされます😂😂なので最近は飲ませてないです!
是非やってみてください!!😁
☪*
ありがとうございます😭✨