子育て・グッズ 完ミの方で、生後7ヶ月くらいから哺乳瓶やめてストローで飲ませてる方っていますか?😭 完ミの方で、生後7ヶ月くらいから哺乳瓶やめてストローで飲ませてる方っていますか?😭 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 哺乳瓶 生後7ヶ月 ストロー 完ミ ☪*(6歳, 8歳) コメント ぷぷさん 飲ませてましたよ!😄 3月8日 ☪* もう最近乳首新しいのにしたら飲まなくて参ってて😖 一日5回あるミルクを全てストローでもいいですかね?😖 3月8日 ぷぷさん 私は七ヶ月から飲み物類は全部ストローで飲ませてました!!白湯も麦茶もジュースも全部です!(笑)うちの子も乳首を急に嫌がるようになってしまったので😂早くからストローで飲ませるの楽でいいですよ‼なかなかストローでうまく飲めない子も中にはいるので😖(笑) 3月8日 ぷぷさん あ、7ヶ月じゃなくて6ヶ月からストローで飲ませてました!😂😂 3月8日 ☪* 早かったのですね! さっき薄めた麦茶であげたら、嫌がりつつもなんだろこれって感じで様子を伺ってました😭 本当に乳首で悩むのが疲れてしまって😖 ストローでやってみます! ありがとうございます😭✨ 3月8日 ぷぷさん うちの子も麦茶は嫌がります(笑)飲ませても苦そうな顔してべーっとされます😂😂なので最近は飲ませてないです! 是非やってみてください!!😁 3月8日 ☪* ありがとうございます😭✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☪*
もう最近乳首新しいのにしたら飲まなくて参ってて😖
一日5回あるミルクを全てストローでもいいですかね?😖
ぷぷさん
私は七ヶ月から飲み物類は全部ストローで飲ませてました!!白湯も麦茶もジュースも全部です!(笑)うちの子も乳首を急に嫌がるようになってしまったので😂早くからストローで飲ませるの楽でいいですよ‼なかなかストローでうまく飲めない子も中にはいるので😖(笑)
ぷぷさん
あ、7ヶ月じゃなくて6ヶ月からストローで飲ませてました!😂😂
☪*
早かったのですね!
さっき薄めた麦茶であげたら、嫌がりつつもなんだろこれって感じで様子を伺ってました😭
本当に乳首で悩むのが疲れてしまって😖
ストローでやってみます!
ありがとうございます😭✨
ぷぷさん
うちの子も麦茶は嫌がります(笑)飲ませても苦そうな顔してべーっとされます😂😂なので最近は飲ませてないです!
是非やってみてください!!😁
☪*
ありがとうございます😭✨