コメント

ぷぷさん
飲ませてましたよ!😄
ぷぷさん
飲ませてましたよ!😄
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、来週で8ヶ月になる次男ですが まだ後追い全くなく、私が部屋からでたり近くを通ったりしてもほとんどこちらを確認しません💦 遊んでる時もずっと一人で遊び、こちらをチラリとも見ません💦 さすがに母親への認識…
現在生後7ヶ月で離乳食を始めて40日経過しました。 今は10倍がゆで野菜なども全てブレンダーと裏漉しをしているのですが、来週から7倍がゆにして野菜なども形態をみじん切りにしてみようかと思います。 そこで質問なので…
もうすぐで生後7ヶ月の子を育てています。 今離乳食は1回食で 朝からどうしても用事がある場合は 離乳食お休みしてもいいのでしょうか? それとも時間ずらして午後からあげるんでしょうか? 初めてのことなのでいろいろ考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☪*
もう最近乳首新しいのにしたら飲まなくて参ってて😖
一日5回あるミルクを全てストローでもいいですかね?😖
ぷぷさん
私は七ヶ月から飲み物類は全部ストローで飲ませてました!!白湯も麦茶もジュースも全部です!(笑)うちの子も乳首を急に嫌がるようになってしまったので😂早くからストローで飲ませるの楽でいいですよ‼なかなかストローでうまく飲めない子も中にはいるので😖(笑)
ぷぷさん
あ、7ヶ月じゃなくて6ヶ月からストローで飲ませてました!😂😂
☪*
早かったのですね!
さっき薄めた麦茶であげたら、嫌がりつつもなんだろこれって感じで様子を伺ってました😭
本当に乳首で悩むのが疲れてしまって😖
ストローでやってみます!
ありがとうございます😭✨
ぷぷさん
うちの子も麦茶は嫌がります(笑)飲ませても苦そうな顔してべーっとされます😂😂なので最近は飲ませてないです!
是非やってみてください!!😁
☪*
ありがとうございます😭✨