コメント
だい&ゆきmam
こんにちは!
昨日が新月で、明日まで大潮なので、たくさんお腹に話しかけながらお散歩してみるのも良いと思いますよ( ˊᵕˋ* )
だい&ゆきmam
地球の引力によって、海面の高さは変わり、満潮と干潮を繰り返しますが、この満潮と干潮の差がいちばん激しい日を大潮と呼びます( ¨̮ )
大潮の日(とくに満月・新月の日)は、お産が進んだり、子どもがたくさん産まれると言われています☺️
-
hinahina
そうなんですね!ひとりめのこは、11/8ですが11/10大潮てかいてありました!その付近でうまれるといいなあ( ´∀`)
- 3月8日
-
hinahina
予定日3/19なんでその付近も怪しい感じです🎵
- 3月8日
-
だい&ゆきmam
月齢カレンダー見ましたが、3/21に大潮と満月が来るので、明日何も反応が無いのであれば、もしかしたらその頃かもですね( ˊᵕˋ* )
- 3月8日
-
hinahina
ありがとうございます😄
- 3月8日
あの
私も散歩したり、ヨガしたり、スクワットしたり…
毎日ドキドキしますが特にきそうな兆候もありません😅
長時間の散歩をしたら恥骨痛が悪化して、長くできなくなりました😂😂
-
hinahina
痛いですよね。。
あまりやり過ぎると痛いけどやった方が通りやすいかなーとかなんかもうやけになってます笑っ- 3月8日
-
あの
私も痛いけど懲りずに散歩行って、夜に恥骨痛痛くて後悔、みたいな日々です。笑
もう何もしないで開き直ってボーッとしたいような…
何もしないと後悔しそうな…😂😂
寝返りも立ち上がるのも痛いんですが、この恥骨痛の痛み持ったまま出産になって大丈夫だろうか🌀🌀- 3月8日
-
hinahina
恥骨は産後もいたかったのかなあ?二人目なんでどんな感じでくるのかドキドキです
- 3月8日
女の子ママ
私は38週くらいからお股が激痛でした😫
私も色々やってましたがなかなか
陣痛こず40w2dで出産しましたよ!
color
同じ気持ちです〜( ´∵`)💦
散歩したりスクワットしたりしてるけど、全然兆候がなく…😂😂
なんとなく焦るし、ソワソワ! 笑
恥骨お大事にしてくださいね😮💦
hinahina
ありがとうございます😄
hinahina
そうなんですか?
大潮ってなんですか?そゆのいまいちわかりません。。