その他の疑問 福島県福島市で子ども連れて自動車学校に通っていた、通っている方いま… 福島県福島市で子ども連れて自動車学校に通っていた、通っている方いませんか? 免許とりに行くことを決めたのはいいですが、子どもを預けられる場所や人がいません。 託児施設がある杉妻と保原に問い合わせしましたが、どちらもダメでした(杉妻は夏頃なら空くとは言っていました...)。 他に託児できる自動車学校ってありませんよね? 一時預かりやファミサポを利用して免許取得した方などいればお話聞きたいです。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 車 学校 妻 福島県 施設 福島市 ファミサポ 妖怪ハイウエスト(7歳) コメント 桜子 東亜自動車学校は聞いてみましたか? 子連れで教習あまりいないそうですが出来ない事はないみたいなので一度問い合わせてみては? ちなみに、主人は指導員です😊 3月9日 妖怪ハイウエスト 回答ありがとうございます! 東亜に問い合わせしてみます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妖怪ハイウエスト
回答ありがとうございます!
東亜に問い合わせしてみます。