コメント
ゆー
妊娠発覚してからすぐ行きました!
妊娠検査薬で陽性ならほぼ妊娠してますよ!
確認できても袋だけとかだと思います!
ちーさん
こんにちは!
娘の時は生理予定日1週間後で4w4dと言われ胎嚢確認出来ましたよ!
周期が定まっていなくても、最終生理開始日は分かりますか?
-
©️
こんにちは😊最終生理は2月3日でした!
- 3月8日
-
ちーさん
そうなんですね。どんな生理周期なのか全然分からないのでコメントできないですが、
来週辺りにとりあえず一度行ってみるのはどうでしょう?だいたい予定1週間後ですよね?陽性が出ているのであればちゃんと正常妊娠かどうかだけでも診てもらうのも大事だと思いますよ~!- 3月8日
-
©️
はい😊✨来週行ってみます!
ありがとうございます🙏💓- 3月8日
-
ちーさん
とんでもないです✨
楽しみですね~☺️お互いに体調に気を付けましょう~😉- 3月8日
-
©️
楽しみですね😳💓
気をつけて頑張りましょう😆✨- 3月8日
まみ
私は生理の日から数えて、7週目で妊娠発覚して2日後に産婦人科で観てもらったけれど、市販の妊娠検査薬にははっきりと2つの線が付いてたのに、病院ではまだ薄いね~って言われました(´>∀<`)ゝ
エコーで観てもらった時も子宮膜がただ分厚くなっていただけだした。
-
©️
本当ですか!検査薬の濃さはあまり関係ないんですかね💦
いつ病院行くべきか悩みます💦- 3月8日
-
まみ
妊娠発覚したら、すぐにみてもらっても大丈夫ですよ!
今日病院に電話をして、早めに検診を受けてもいいし。それか、来週まで待ってても大丈夫ですよ~
自分の次第ですね笑
妊娠初期は流産しやすいので、お腹を冷やさないように気を付けて下さい!- 3月8日
-
©️
本当ですか☺️✨
もう今日は遅いので来週行ってみます!
ありがとうございます🙏💓
アニーさんはもう少しでベビちゃんに会えますね👶💓残りの妊婦生活頑張って下さい☺️- 3月8日
riri
6w1dで行きました!
本当は胎嚢確認したくて5wで行きたかったけど、排卵検査薬が使える生理予定日1週間後(4w)に検査して予約したら最短で6wになっちゃいました😅
心拍確認まで一気にできました✨
-
©️
6週で心拍確認できたんですね🥰✨妊娠おめでとうございます☺️💓
いつ行くべきか悩みます💦- 3月8日
24歳のママ
私もそんな感じでした!
職場の主婦さんに相談したら「妊娠してなかったらなんも出ないはずだから出てるなら病院行きな」と言われ行ったら妊娠してました!
先生に「難しいからねー笑」って言われました笑
おめでとうございます☺️
-
©️
なるほど😆💓来週にでも病院行ってみます✨
ありがとうございます😭💓- 3月8日
男の子ママ
私も周期バラバラですが、
予定日の4日後?辺りに検査薬でわかりすぐに病院に行きました!
4週で胎嚢はまだ1ミリ…でも1週間後の5週に6ミリになっていて、
7週辺りに心拍確認できました!
-
©️
7週で確認できたんですね☺️💓
いつ行くべきか迷ってましたが来週あたりに行って確認してきます!
ありがとうございます🙏✨- 3月8日
©️
やっぱり心拍はまだ早いですよね💦病院行くタイミングどうしようか迷ったんですけど、もう少し待ってみます😊コメントありがとうございます💓
ゆー
心拍はまだだと思いますがこの時期だと確認できないことがほとんどです!
©️
そうですよね😢💦一応袋があるかの確認だけでも来週辺り行くべきか悩みます💦