子育て・グッズ ミルクを飲ませた後、眠らせるべきか泣くまで待つべきか悩んでいます。買い物後に長時間起きているのは普通でしょうか? 11時半にミルク飲み 12時からお買い物にいって30分くらいで 帰ってきてからずっと起きてます😅 いつもならお昼寝してる時間なのに😨 いつもなら4時間半位ミルクは 開くのですがミルクあげたて寝かせた方がいいのか 泣くまであげない方がいいのか😭 眠いのかお腹空いたのかどっちで ぐずってるかわかりません😨 30分の買い物行っただけで2時間以上 起きてるものですか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り ミルク お昼寝 泣く 買い物 🐰(6歳) コメント りん 毎日成長してるから昨日までの普通が今日は違ったりありますよね🥺💓 うちは洗面所に連れていくか外に出ると泣き止むことが多いです💓 3月8日 🐰 そうなんですよね笑😅 変に外出すると崩れるので 余計に分からなくなります😂 3月8日 りん うちは今も全然昼寝とかミルクおっぱいの時間決まってないですよお🤣💦 起きる時間と寝る時間と離乳食の時間はちゃんと毎日おなじだけどそれ以外はバラバラ🤣💦 いつも同じ生活パターンにしなきゃ!ってママが頑張りすぎると疲れちゃうから、気晴らしにお散歩やら買い物やら行ってもいいと思いますよ❤ 私、娘がグズグズの日はいつもイオンぶらぶらしに行ってます✨ショッピングモールだとなぜがずっと機嫌よくて🤣💓 3月8日 🐰 そうなんですね😂 起きる時間とお風呂就寝の時間が 同じなら大丈夫ですよね😅 そうゆう時のズレた感じにも 私自身もなれないとだめですね😂笑 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですよね笑😅
変に外出すると崩れるので
余計に分からなくなります😂
りん
うちは今も全然昼寝とかミルクおっぱいの時間決まってないですよお🤣💦
起きる時間と寝る時間と離乳食の時間はちゃんと毎日おなじだけどそれ以外はバラバラ🤣💦
いつも同じ生活パターンにしなきゃ!ってママが頑張りすぎると疲れちゃうから、気晴らしにお散歩やら買い物やら行ってもいいと思いますよ❤
私、娘がグズグズの日はいつもイオンぶらぶらしに行ってます✨ショッピングモールだとなぜがずっと機嫌よくて🤣💓
🐰
そうなんですね😂
起きる時間とお風呂就寝の時間が
同じなら大丈夫ですよね😅
そうゆう時のズレた感じにも
私自身もなれないとだめですね😂笑