コメント
🐬
うちの子もしょっちゅう動かしてますよー🤗
もぐもぐしたり吸ってるみたいにちゅぱちゅぱしたり(笑)
赤ちゃんにはよくある事ですよ!
それ以外で気になる点がなければ大丈夫と思いますよ🤗
まめちゃん
てんかんは、発作みたいに激しくなるので多分違いがすぐわかるかと思います😊
🐬
うちの子もしょっちゅう動かしてますよー🤗
もぐもぐしたり吸ってるみたいにちゅぱちゅぱしたり(笑)
赤ちゃんにはよくある事ですよ!
それ以外で気になる点がなければ大丈夫と思いますよ🤗
まめちゃん
てんかんは、発作みたいに激しくなるので多分違いがすぐわかるかと思います😊
「生後4ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりです。完母です。 元々寝ない子だったのですが、生後3ヶ月の時くらいに寝てくれるようになり夜間6時間寝てくれる時もありました。 ですが、生後4ヶ月に入ってからは 2〜3時間で起きたり、夜寝か…
生後4ヶ月です!ベビーカー買ってあるのですが全く使ってなくて大丈夫ですかね💦 どのタイミングで使えばいいかわからなくて、散歩もショッピングモールにお出かけもずっと抱っこ紐。
育児をするにあたって、あまり他人に頼りたくない(実親、義理親含む)夫婦2人で協力しあって育児するのが理想と思ってる方いますか? 私がそうなのですが、出産前は産まれたら親にたくさん頼って私はたくさん寝かせてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
それ以外は特に問題なさそうです!
考えすぎですよね、ありがとうございます😊
🐬
それなら全然大丈夫と思いますよー🤗
てんかんだと今まで笑ってたのに笑わなくなったり首座りがなくなってぐにゃっとしてきたり、成長の後退が出ると聞きますよ!
成長が順調なら大丈夫です🙆