コメント

りか
私はピジョンの泡で出てくるタイプのベビーソープ使ってます!
スキンケアは新生児から使えるワセリン買ってたけど湿疹とかできてちょっといいアロベビー塗ってあげてます😊アロベビはちょっと高いけど皮膚科行こうかなってくらいあった湿疹が塗り始めて治まってきましたよ♪
りか
私はピジョンの泡で出てくるタイプのベビーソープ使ってます!
スキンケアは新生児から使えるワセリン買ってたけど湿疹とかできてちょっといいアロベビー塗ってあげてます😊アロベビはちょっと高いけど皮膚科行こうかなってくらいあった湿疹が塗り始めて治まってきましたよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ完全に首が座ってなくても寝返りっぽいことしますか? 生後2ヶ月半なんですけど、向き癖が結構あったので体ごと横向きに寝かしてます。起きるタイミングでうねうねしてうつ伏せになります😂😂腕も抜けます😂 これは寝返…
生後1ヶ月です。 夫に夜間ミルクなどを頼むと、 「こっちは仕事に行っているのに」や「育児がそんなに偉いのか」などと小言を言われます。 旦那さんが仕事をしているご家庭の皆さんは 育児を頼んだりしていますか? 育休…
小一息子がいます。 仲の良い女の子が急に転校することになりました。 家に手付かずの花火があるので来週末花火やろうと誘いました。 うちにはご近所にもう1人同じ保育園卒の同じ小学校に通うお友達Aちゃんがいます。家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
やっぱりピジョンが人気みたいですよね!💡
うちも産まれて様子みてアロベビー使ってみようと思います🙋♀️ありがとうございます🙇♀️