コメント
退会ユーザー
うちの長男も来月から小学校に上がるゲーム大好きっ子です!笑
無難なものはなら図鑑かなと思います!うちは絵本読むのも好きで図鑑だともう少し大きくなっても使えると思って買ってあげたらよく読んでましたし、1冊そこそこの値段するから貰っても嬉しいです😊
もしくは名前の入った鉛筆とかもこれから使うものだしいいかなとも思います。
退会ユーザー
うちの長男も来月から小学校に上がるゲーム大好きっ子です!笑
無難なものはなら図鑑かなと思います!うちは絵本読むのも好きで図鑑だともう少し大きくなっても使えると思って買ってあげたらよく読んでましたし、1冊そこそこの値段するから貰っても嬉しいです😊
もしくは名前の入った鉛筆とかもこれから使うものだしいいかなとも思います。
「その他の疑問」に関する質問
遠足についてくる親御さんいますか? 子供の学年で遠足についてくるママがいるそうです ついてくると言っても現地で待っているらしく 徒歩圏内の公園、スーパー、市役所、警察署はもちろんバスで行った動物園などにも来…
SnowManのライブに行かれたことごある方はいらっしゃいますか? 12月に初めて1人でSnowManのライブに行くのですが、チケットの表示画面は当選したライブの日にちが近付いてくるとファンクラブのページが更新されていて…
フルタイム正社員です。 日曜日、祝日休み。 毎朝弁当作りに5時起き、そこから旦那と子供の朝ごはん、そして子供の保育園準備、自分の身支度、休む間もなく保育園へ送迎、会社へ出勤の毎日憂鬱です。笑 帰宅したと思った…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママス
コメントありがとうございます😊
ドンピシャですね!
助かります😭✨
図鑑!我が家にもあるのに盲点でした😳
これからは勉強にも使えますもんね!
参考になりました😊