※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こういう本みたら意識変わって行動できると思いますか?50万を50億に増や…

こういう本みたら意識変わって行動できると思いますか??

50万を50億に増やすのは無理があるとしても🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

性格によりますが、私は三日坊主で終わります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    意識が続くのが3日ってかんじなんですね👀
    旦那が20冊くらい読むんですけど、新刊だしなんか無駄じゃね?と思ってます🥺笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私こういう自己啓発系めっちゃ好きなんでわかります🤣

でも、流石にお値段すごいので新品をどんどん買いませんね💦
メルカリで安く買ったり、電子書籍で買ったり、図書館で買います。

私の場合、クソ真面目に本に書かれてることでできるところからコツコツやっていたら、結婚5年で4,000万が見えてきた感じです。無駄では……ないかな。きっと笑

でも、常に新しい考え方を取り入れるという考えでは、どんどん本を読むのはいいことだなぁと思いますが出費がね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

値段が強気ですよね!人気や新刊は新品じゃないと手に入りにくいし、図書館も待ちがすごいですよね😥
    メルカリもいいですね😙

ママリさんみたいに真面目に取り組んでくれたら著者も本望ですね😍
    うちの旦那はこんなに何ヶ月もずーっと読んでやっと証券口座開きました(私がすべて手伝いながら...🤦‍♀️)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリは、こうやって人気のやつは、一回読んだくらいでめっちゃ綺麗な状態で売られてること多いです!
    メルカリでも値段強気ですが🤣やや安いです。

• 46分前