ひよこ
生地がバラバラでも問題ないと思いますよ(^^)お名前をきちんと記入していれば保育士さんが間違うこともないと思います。
ひよこ
生地がバラバラでも問題ないと思いますよ(^^)お名前をきちんと記入していれば保育士さんが間違うこともないと思います。
「保育園」に関する質問
これってやっぱりおかしいでしょうか? 長男が4月に入園した保育園から別の保育園に7月から転園しました。 そこでクラスの担任の先生から長男が自分で服の脱ぎ着をしない、オムツまだ取れてないんですが、オムツも自分で…
保育園に通っている1歳の娘について、最近少し気になっていることがあって、もしよければご意見をいただけたら嬉しいです。 ここ1ヶ月ほど、週1回くらいのペースでお友達に顔を引っかかれたり、腕を噛まれたりすることが…
保育園泣かなかった1歳児さんいますか??? うちの子は最近1歳になり登園するようになったのですが、まっっっっっつったく泣きません😂 プール遊びで少し泣いたみたいなんですが、それ以外泣いてません😂 多分ままを認識は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント