ひよこ
生地がバラバラでも問題ないと思いますよ(^^)お名前をきちんと記入していれば保育士さんが間違うこともないと思います。
ひよこ
生地がバラバラでも問題ないと思いますよ(^^)お名前をきちんと記入していれば保育士さんが間違うこともないと思います。
「布団」に関する質問
夜間のおしっこ漏れ(夜用パンツ)についてアドバイスください! 4歳の息子です。 夜間だけ夜用のオムツ使ってますが、週一の頻度でおしっこが漏れます。お股の部分(足回り?)からではなく、腰部分というんでしょうか…お…
臨月の大量嘔吐 この頃、布団に入ると気持ち悪くなることが時々あり 今も吐いてしまいました。なんとなく悪阻とは違う感じです。 出産を間近に控えた妊婦さん、同じような症状ありますか?
22w妊婦です 布団の中や、夜の寝る時間帯になると お腹が痛いです。 下っ腹や脇腹などキリキリチクチク 何で表現したらいいか難しいですが こんな感じが一週間ほど続いてます。 出血はなく胎動もあるので受診するかは迷う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント