※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⸜( ˙▿˙ )⸝
子育て・グッズ

息子も娘もかわいいと思っていますが、他人から見たら普通かもしれません。でも私はいつも可愛いと思っています。皆さんもそうでしょうか?

息子も娘も親の欲目とはいえ
ほんとにかわいい!!!
息子はスタイル抜群だしイケメンだし
娘はぱっちりお目目で小さくてかわいいし…

でも他人目線から見たらきっと
普通なんだろうな😂

いや、他の人から見ても
可愛いはず…って
いつも思ってます🤣(笑)

みなさんもそうですよね😍?

コメント

🌈

いやもうかわいすぎてつらいです🥺( 笑 )旦那と毎日のようにかあいーねー♡天使だねー♡って言いまくってます🤣💗( 笑 )うちら2人からなんでこんなかわいい子生まれた🧐?って私自身不思議でたまらないです、、( 笑 )

• ⸜( ˙▿˙ )⸝

⸜( ˙▿˙ )⸝

やっぱりそうですよね😍
    天使ですよね😍✨
    子供たちを連れて出かけるとお兄ちゃんイケメンだね〜!妹さんはお人形さんみたいね!と言われるのでふふふ、そうだろうといつも思ってます😂❣️(笑)

• 3月8日
  • 🌈

🌈

私もかわいいわね〜💗とか言われるとでしょ〜💗💗って心の中で言ってます( 笑 )自分の子は別格ですよね😂💓イケメンお兄ちゃん羨ましいです〜💫( 笑 )

• 3月8日
  • ⸜( ˙▿˙ )⸝

⸜( ˙▿˙ )⸝

私なんて心の中だけじゃなく自分でも言っちゃう時あります😂(笑)何故私たちからこんな美男美女出てきたのかよく分かりません😎❣️

• 3月8日
ちゃちゃ

もう可愛すぎて可愛すぎて…人間じゃなく天使を産んでしまった!!と本気で思っています(*´ω`*) 笑

人から娘を褒められたときは「えー?そうですかー??」とか言いながらニヤニヤが止まりません。笑

• ⸜( ˙▿˙ )⸝

⸜( ˙▿˙ )⸝

そうですよね😍❣️
    2ヶ月だなんて天使の中の天使ですね😘💕(笑)私なんて否定もせずに可愛いですって言ってしまってます😂

• 3月8日