コメント
🌈
いやもうかわいすぎてつらいです🥺( 笑 )旦那と毎日のようにかあいーねー♡天使だねー♡って言いまくってます🤣💗( 笑 )うちら2人からなんでこんなかわいい子生まれた🧐?って私自身不思議でたまらないです、、( 笑 )
ちゃちゃ
もう可愛すぎて可愛すぎて…人間じゃなく天使を産んでしまった!!と本気で思っています(*´ω`*) 笑
人から娘を褒められたときは「えー?そうですかー??」とか言いながらニヤニヤが止まりません。笑
-
⸜( ˙▿˙ )⸝
そうですよね😍❣️
2ヶ月だなんて天使の中の天使ですね😘💕(笑)私なんて否定もせずに可愛いですって言ってしまってます😂- 3月8日
⸜( ˙▿˙ )⸝
やっぱりそうですよね😍
天使ですよね😍✨
子供たちを連れて出かけるとお兄ちゃんイケメンだね〜!妹さんはお人形さんみたいね!と言われるのでふふふ、そうだろうといつも思ってます😂❣️(笑)
🌈
私もかわいいわね〜💗とか言われるとでしょ〜💗💗って心の中で言ってます( 笑 )自分の子は別格ですよね😂💓イケメンお兄ちゃん羨ましいです〜💫( 笑 )
⸜( ˙▿˙ )⸝
私なんて心の中だけじゃなく自分でも言っちゃう時あります😂(笑)何故私たちからこんな美男美女出てきたのかよく分かりません😎❣️