コメント
まい
首が座ってから着せました💡
さつき
確か首が座ってからはセパレートも着せてました👍ロンパースは一歳で歩きだすと着せにくいけどセパレートで大きめで買った服は2歳過ぎた今も着せてます♪
-
まちるだ
セパレートの方が可愛いなーいいなー着せたいなーって思ってて😍
でも家でゴロゴロしてるだけの日とかは
ロンパースの方が楽ですよね🤔- 3月8日
あい
私も5カ月頃から数回チャレンジしましたが、オムツ換えがめんどうなのと、だっこしたとき上の服がめくれあがります。
なので1才までつなぎメインでいく予定です。
みなさん、めくれあがらないのかなあ?😖😖😖お腹冷えそうで。
-
まちるだ
やっぱりめくれあがりますよね🤣
オムツ替えも絶対手こずると思います🤣
けど可愛いなーが止まらなくて(笑)
お出かけの時だけにしようかなーと思います😙- 3月8日
-
あい
いいですね🎵
1才すぎると、ロンパースかわいいなあ。てなるような気がしてます!ロンパはたった1年で、成人するまでセパレートなので。いや、死ぬまでかな。- 3月8日
-
まちるだ
死ぬまでセパレート!間違いないですね🤣爆笑
- 3月8日
ぽぽ
うちはまだ、ほぼロンパースです!
友達の家に行く時にオシャレでセパレートきせますが、普段は着せにくいし、オムツ替えか面倒なのでロンパースです!
-
まちるだ
私もセパレートは出かける時用にしたいと思います😊
- 3月8日
まちるだ
もうそろそろ首が座るかな?って感じなんですけど
完璧に座ってから買った方がいいですかね?🤔
まい
首が座ってないと絶対だめってことはないので、買ってもいいと思います💡
ただ着せるのは大変だと思うので、まちるださんがどう思うかかなー?と。
まちるだ
ですよね🤣
絶対手こずると思います🤣
オシャレしてお出かけする時用だけセパレートとかにして
家でゴロゴロとかのときはロンパースにしようかなーと思います😙
まい
言われてみればそうでした☺️お出掛け着として着替えも含めて2着かって着せてました。
お部屋着はカバーオールのままでしが、動き回るようになった6ヶ月から毎日セパレートです。
夜はお腹の冷えを防ぐためにまだカバーオール着せてますが(^-^)
まちるだ
最初はそんな感じがいいですよね!
あんまり買ってもすぐ着れなくなるからもったいないですもんね😓