妊活 排卵検査薬の結果が変動していますが、問題ない範囲ですか?睡眠不足や計測時間の影響で低く出ることもあります。妊娠の可能性は低いでしょうか? 28日に排卵検査薬強陽性、1日は陽性、2日に陰性になりました! 高温期6日目?だと思うのですが…ガタガタすぎますよね??😭 この範囲なら問題ないですか? 睡眠不足、計測時間ずれのところがうまい具合に低くでてしまっていて… 妊娠の可能性は低いのかな… 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 睡眠 高温期6日目 あち コメント あやか 少しずつ上がっているようですし、高温期の範囲内であればそんなに気にすることないと思います。 着床が高温期7〜10日におこるはずなので、その頃からもう少し安定した高温期になれば妊娠の可能性が高いかなと思います。 3月8日 あち コメントありがとうございます😊 高温期の範囲内です!! 6日は4時間睡眠取れずの数値、今日はトイレに行きたくて目が覚めてしまい計測時間ずれ… 見事に体温下がっていて…😭💦 もう少し様子見て…って感じですかね?? 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
コメントありがとうございます😊
高温期の範囲内です!!
6日は4時間睡眠取れずの数値、今日はトイレに行きたくて目が覚めてしまい計測時間ずれ…
見事に体温下がっていて…😭💦
もう少し様子見て…って感じですかね??