雑談・つぶやき ウイルス性胃腸炎で寝込んで2日目。さすがにご飯を作る元気がないから… ウイルス性胃腸炎で寝込んで2日目。 さすがにご飯を作る元気がないから、旦那に買ってくるようお願いしたけど… チャーハンにからあげに餃子にコロッケ😂 あぁ、自分のと息子のぶんだけ買ってきたのね。 と思ったら、食べないの?って… さすがに嘔吐下痢のときに食べれるものじゃない💦 旦那がダウンしても職場でフォローしてくれる人がいて家では私が看病して…だけど、私がダウンすると、誰も私の面倒は見てくれない😂辛い😭 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 旦那 息子 職場 ご飯 食べない 胃腸炎 nnn コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント