雑談・つぶやき しまむら行ったらムートンブーツが300円だったから買ってしまった! あと… しまむら行ったらムートンブーツが300円だったから買ってしまった!! あとワンピース?っていうのかな、欲しかった服も買っちゃった(*´ω`*) 早く着たい~! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 服 ワンピース しまむら リノ コメント 退会ユーザー お得なお買い物ですね❤️ 私も明日行く予定です🎵 しまむら今セールとかしてるんですかね?😁 3月8日 リノ いいですね(о´∀`о) 冬物はかなり安くなってました!後はなんか色々な物が20%オフとかなってましたよ♪うろ覚えですみません(>_<) 良い物あるといいですね! 3月8日 退会ユーザー いえいえ❤️ 教えて頂きありがとうございます🎵 そうなんですね😁 私もお得商品ゲットしてきますね~❤️ 3月8日 リノ 明日気をつけていってらっしゃいです(*´∀`)♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
いいですね(о´∀`о)
冬物はかなり安くなってました!後はなんか色々な物が20%オフとかなってましたよ♪うろ覚えですみません(>_<)
良い物あるといいですね!
退会ユーザー
いえいえ❤️
教えて頂きありがとうございます🎵
そうなんですね😁
私もお得商品ゲットしてきますね~❤️
リノ
明日気をつけていってらっしゃいです(*´∀`)♪