コメント
退会ユーザー
二つ席を取って落ちないように見張りとなりに寝かしてましたよ(^^)
退会ユーザー
乗り降りの事も考えると、新生児から使える抱っこ紐あった方が良いですよ💦💦
-
🍓
コニーと、エルゴアダプトと、横抱きのスリングがあるのですが、コニーかスリングで何とか頑張ってみようと思います😭
- 3月8日
退会ユーザー
二つ席を取って落ちないように見張りとなりに寝かしてましたよ(^^)
退会ユーザー
乗り降りの事も考えると、新生児から使える抱っこ紐あった方が良いですよ💦💦
🍓
コニーと、エルゴアダプトと、横抱きのスリングがあるのですが、コニーかスリングで何とか頑張ってみようと思います😭
「新幹線」に関する質問
YouTubeやゲーム以外の暇つぶしグッズのおすすめを教えてください。 1年生息子と5年生娘です。 新幹線の中で使うので音の出るものはNGです。 グッズを探しているので、「無くても静かにできる」や「お喋りさせる」は無…
妊娠初期の年末年始に帰省するかどうか悩んでいます。 年末には8wで順調に行けば心拍確認後ぐらいの時期です。 近ければもちろん帰省するのですが、広島→群馬の距離で毎年夫と車で帰省しています(休み休み車で15時間😇) …
3歳と3ヶ月の息子がいますが旦那は自由気ままで釣りばっかりです。 今日も船をチャーターして1人で行ってしまいました。 既に下の子は旦那の顔や声を見たり聞いたりするとギャン泣きです。旦那が言うには僕が居たって邪魔…
お出かけ人気の質問ランキング
🍓
産後どのくらいで帰りましたか?
抱っこ紐なしだったんですか?
退会ユーザー
駅まで車で行き知り合いに頼みました
一応抱っこ紐は持って行きました
荷物もあるので少しきつかったです…
生後半年でしたよ(^^)
退会ユーザー
席ではきつかったです
乗り降りの時は必要でした…