コメント
かんちゃん
観月苑去年泊まりました!客室露天風呂付きの部屋(小さめの部屋)
従業員の方々みなさん親切でしたよ😊
朝食のバイキングの時間があまりなくて、人がごった返してた印象はありました。
みに
第一ホテル良いですよ☺️
ウェルカムベビーの宿なので子連れでも安心です!
キッズスペースに遊具やおもちゃあり、子どもたちは楽しそうに遊んでました✨
夕食はバイキングでしたが、子連れだからか個室にしてくれて助かりました🎶
ごはんもおいしいです✨
-
NaNa
先ほど調べてみたらウェルカムベビーの宿と書いてあったので気になっていました♨️
個室にしてくれるなんでとても親切な宿で素敵ですね✨
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました!- 3月8日
ママリ
観月苑昔泊まりましたが、たまたま空いていたのか部屋のグレードアップをしてくれてすごく広い部屋に泊まることが出来ました😊
接客も良かったですよ〜♪
-
NaNa
回答ありがとうございます!
お部屋のグレートアップだなんて羨ましい限りです😆ラッキーでしたね✨
夕食朝食の際、子供の椅子とかはありましたか?- 3月8日
-
ママリ
長女が3歳くらいの時に行ったのであまり記憶がないです😭電話して聞いてみるのが確実かと思います🙌
- 3月8日
ちぃ
去年一歳の誕生日のときに観月苑泊まりました!
客室露天風呂付きの部屋にしました!
大浴場は行ってません💦
バイキングは椅子もあり、それを利用しました!
事前にアルコールの飲み放題を予約していたら(義父母用に)端の席を用意してくれて、子供が多少騒いでも気兼ねなくご飯食べられました😊
一歳だと、着れる浴衣がなくて(確か100センチからだったかと…)自分で持って行きました!
マルマルモリモリ
観月苑泊まったことあります!
客室露天風呂付きの部屋が空いてなくて、普通の和室でしたが不自由なく泊まれました!オムツ用ゴミ箱も事前に客室に用意してくださいましたよ😊
食事はバイキングで、子供用の椅子、食器類揃っています!キッズスペースもあるので、ご飯に飽きたら絵本とか読めます!
温泉は、脱衣所にベビーベッドやオムツ用ゴミ箱、浴場内にはバスチェアも置いてました!
第一ホテルに泊まりたかったですが値段が倍くらいだったので、観月苑にしましたが金額を考えると大満足でした😊
スミスキー
第一ホテル泊まりました*
確か部屋に露天風呂がついていて
そのとき8ヵ月くらいだった娘も喜んでました(^^)
夜はバイキングでしたがベビーラックを用意してくれてとっても親切でした😊
ガルガルママちゃん
最近第一ホテル泊まりました😊
子供ができてから初めて行ったけど
子連れにオススメです✨
素敵なキッズルームもありましたよ👍
NaNa
客室露天風呂いいですね😆
参考にさせて頂きます。
ありがとうございました!