ゴールデンウィークに茨城県にあるこもれびの森イバライドに行こうと思…
ゴールデンウィークに茨城県にあるこもれびの森イバライドに行こうと思っているんですが、ゴールデンウィークはさすがに混雑してますかね?
行ったことある方教えてください!
- me(6歳, 8歳)
コメント

rinrin
大型連休だと、日替わりでショーがあったりします。
めちゃくちゃ混みます。
オープンと同時に行っても駐車場渋滞でした💦💦

なーぽ✳︎
GWはいったことないですが、三連休の中日に行ったら結構混んでいました!我が家はシルバニアのところ目当てで行ったのですが、シルバニアのエリアに入るだけでも45分は待ちました。。まだオープンイベントをしていたからかもしれませんが。駐車場も、シルバニアの入り口のチケットを見る人もなんだか慣れていない感じもあり、それが待ち時間を長くしている感じもありました。。
-
me
平日だと混んでないと友人が言っていたんですが、やっぱり連休だと混むんですね😂
回答ありがとうございます!- 3月8日

にこにこ
ゴールデンウィークではないのですが、2月の日曜日に行ったらかなり空いていました!
特に何か大きなイベントがあった訳ではないので空いていたのかもしれません。
一歳児だったので遊びメインではなく、祖父母とのんびりお散歩気分で行ったのですが、
動物たちがエサをたくさん食べてくれて楽しかったです!
また、バイキングも子供が好きなものがたくさんあり、一歳児でも手掴みでパクパク食べてくれてかなり助かりました!
楽しめるといいですね(*^^*)
-
me
回答ありがとうございます!
祖父母さんたちとお出かけいいですね〜😳
餌やり喜びますよね〜いい思い出作ってきます😳- 3月9日
me
回答ありがとうございます!
めちゃくちゃ混むんですね😂
覚悟して行きます😇