コメント
WYR
ユースキンおすすめです!
クリーム色の本体にオレンジの蓋の容器です。
薬局に売っていますよ。
にゃんぴー
私がそうなんですがあまり酷かったら皮膚科で貰うほうがいいと思います(^^)それかどうしても市販がよければ尿素配合のものは切れてたりするとしみるかもしれませんのでドラッグストアで薬剤師さんにオススメを効くのもいいと思います。
ちなみに私は皮膚科で調合してもらったクリームを塗って手袋して寝てます。日中はベタベタになっちゃうのが不便なので別で貰ってるクリーム塗ってます。
-
ゆみゆみ
息子が病気持ちでなかなか病院にかかれず😭ありがとうございます❗️
- 3月8日
eve
私は秋頃からずっと手荒れに悩んでいて、携帯でよさそうなクリームを調べまくりました!!笑
ハンドクリームにしては少々高いのですが…アベンヌの薬用ハンドクリームを使用しています✨
のびが良くて保湿力も高いので、手荒れもかなり軽減されました😊💓
ご参考までに、、✨
-
ゆみゆみ
ありがとうございました❗️
- 3月8日
イブこ
めっちゃわかりますー😱
日中は、洗い物終わったらアトリックスの洗い流すクリームを使ってます!
よく忘れますが😂
-
ゆみゆみ
アトリックス気になってます…ありがとうございました❗️
- 3月8日
まる
グリセリンいいですよ✨
ドラッグストアでうっています☺️
ひどいときは皮膚科へ行きますが💦
-
ゆみゆみ
グリセリンですか!意外です。ありがとうございました!
- 3月8日
ゆみゆみ
ユースキン使ってるのですが😭合わないのですかね…ありがとうございました❗️