コメント

2まにょ
ダウン症だと大腿骨が短いとよく聞きますが、首の浮腫(NT)の長さを今まで指摘されていなければ先生のおっしゃるとおり問題ないといいですね。
2まにょ
ダウン症だと大腿骨が短いとよく聞きますが、首の浮腫(NT)の長さを今まで指摘されていなければ先生のおっしゃるとおり問題ないといいですね。
「妊娠4週目」に関する質問
週数のズレについて。 今回陽性が出ました。もともと生理不順と不正出血、多嚢胞で自然妊娠が難しく、1人目は通院でタイミング法で妊娠しました。2人目も10月から通院しようと思っていたところ、運良く陽性が出たところ…
先程、初診を受けてきたのですが、 胎嚢15mmで4w5dと小さめでした💦 生理も予定日通りで排卵日もほぼ確定しているので、 私のカレンダーだと6w3dで心拍確認ができると思っていたのですが、まさかのかなり週数がずれてて驚…
検査薬で陽性が出た方☺️GWがありますが、初診はいつ行かれますか? 私は最終生理からだと今日が4w1dで、フライングで陽性出ました👶🏻GWは普通に過ごして、明けの7日(水)~10日(土)のどこかで行けばいいでしょうか?10日(土…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめじ
返信有難うございます。問題ないことを祈ります。