コメント
2まにょ
ダウン症だと大腿骨が短いとよく聞きますが、首の浮腫(NT)の長さを今まで指摘されていなければ先生のおっしゃるとおり問題ないといいですね。
2まにょ
ダウン症だと大腿骨が短いとよく聞きますが、首の浮腫(NT)の長さを今まで指摘されていなければ先生のおっしゃるとおり問題ないといいですね。
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬陽性でてからの受診タイミングいつにしましたか? 今日妊娠検査薬陽性出ました。4週4日です。 1人目のときは心拍確認できなかったので確か自費で2回受診して母子手帳もらいました🌷 今回は心拍確認できる7週の…
妊娠14週です。 妊婦健診2回目をすでに終了してます。 何か心配事があれば随時受診してます。 今まで経膣エコーしかされてないのですが、その時間は10秒ほどです。 TikTokとかで流れてくる動画は、「これが頭で〜、足で〜…
4w6d 胎嚢確認 初診にもまだ行けていないのですが、 かかりつけ医に初診をいつ行けばいいか相談したところ 4w6dのタイミングで大丈夫と言われました🤔 1人目は5wはいってからの初診だったので、 こんなに早くて胎嚢、胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめじ
返信有難うございます。問題ないことを祈ります。