※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょうママ
妊活

夫が出張中でタイミングが合わないので、妊娠可能性が低いか心配です。

2人目不妊で初めてクリニックに通い始めました。
今日の検診で「もうすぐ排卵するから、今日の夜タイミング取ってください」と言われたのですが、今日から旦那は出張で1週間ほど帰って来ません…
昨日の夜タイミングを取ったのですが、妊娠の可能性低いのでしょうか…

せっかくタイミング見てもらったのに、年に3回ぐらいの出張と重なってしまって結構ショックです😭

コメント

yuyu

お気持ちとても分かります。
うちも主人が24時間勤務の仕事のため、タイミング取りたい日と仕事が重なるとショックです。

昨日の夜タイミングをとったとこのことですが、可能性あると思いますよ✨
お体あっためて、リラックスしてお過ごしくださいね💓
あかちゃん授かりますように🤱

• きょうママ

きょうママ

ショックですよね…
    せっかく「この日」って言ってもらったのにタイミング取れないとそれもストレスに感じてしまいそうで😢

昨日の子達(笑)が頑張って生きてくれることを祈りつつ、リラックスして過ごします😌
    ありがとうございます!!

• 3月8日