妊娠・出産 妊娠17週3日で性別確定は難しいです。女の子は三本線が見えないと確定しないことがあります。同じ経験をした方いますか? 今日で17週3日です! 検診に行ったら、お股が見えにくいかったんですけど、下から見てなんもないから5割以上女の子かな?と言われました!けど全然確定じゃないです! 息子の時は17週1日でお股からちんがあったので確定しました! 女の子はやはり三本線が見えないと確定しないですかね💦 それで結果女の子だった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 妊娠17週目 女の子 検診 息子 ママ コメント 退会ユーザー 最後まで確定はしませんでしたが女の子でしたよ(^ω^) 3月8日 ママ コメントありがとうございます😊 私の同じように股から何も見えない状態で女の子でしたか?(^^) 3月8日 退会ユーザー そんなかんじです! 3回そうなってから、自分の中で確定しました笑😂 3月8日 ママ 息子の時はもう見えたので次回も見えなかったら期待しちゃいますー🥰🥰🥰 3月8日 退会ユーザー 男の子だったら早いと15週とかでもわかりますもんね!!😍女の子だといいですね🎉💓 3月8日 ママ 先生もすごく見にくそうだったので、定かではないですが気分はもう女の子で早速女の子の服とか見ちゃいました!(笑) ୧( "̮ )୨(24)さんは次は男の子希望ですか?? 3月8日 退会ユーザー 服選びほんとたのしいですよ💓💓 私は次も女の子希望です🤣🤣姉妹がいいです❤️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
私の同じように股から何も見えない状態で女の子でしたか?(^^)
退会ユーザー
そんなかんじです!
3回そうなってから、自分の中で確定しました笑😂
ママ
息子の時はもう見えたので次回も見えなかったら期待しちゃいますー🥰🥰🥰
退会ユーザー
男の子だったら早いと15週とかでもわかりますもんね!!😍女の子だといいですね🎉💓
ママ
先生もすごく見にくそうだったので、定かではないですが気分はもう女の子で早速女の子の服とか見ちゃいました!(笑)
୧( "̮ )୨(24)さんは次は男の子希望ですか??
退会ユーザー
服選びほんとたのしいですよ💓💓
私は次も女の子希望です🤣🤣姉妹がいいです❤️