妊娠・出産 産後から3ヶ月経って、完母で、生理も1回目が終わったのですが下腹部と… 産後から3ヶ月経って、完母で、生理も1回目が終わったのですが下腹部というか子宮?が痛みます。ずっとではないのですがここ最近気づけば毎日弱い痛みがあり、たまにズキッとなるときもあるのですが何か病気になってしまったのでしょうか💧 それともまだ産後の子宮収縮や痛みが取れてないだけなのでしょうか、、 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 生理 完母 産後 ❤︎(6歳) コメント ひよこ🐤 排卵日の可能性はないですか??💦 あとは産後は子宮収縮の痛みが感じやすいと聞いたことあります! 授乳中、後に感じるならば子宮収縮じゃないでしょうか? 3月8日 ❤︎ 子宮収縮かもですね、、、 生理前も、終わっても弱い痛みがあったので不安でした💧 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
子宮収縮かもですね、、、
生理前も、終わっても弱い痛みがあったので不安でした💧