コメント
退会ユーザー
お祝いをもらったけど
お返しはしてないということですか?
りさ
手土産より内祝いをもっていった方良いのでは??
それか内祝い(物)と手土産(お菓子)とか??
-
むーさん꒡̈⃝
お菓子でもなにがいいかと思い
- 3月8日
ゆりちゃん
無難なら「治一郎のバームクーヘン」。
宮城ならではなら、「カズノリイケダのマカロン」、「喜久水庵の大福」あたりですかね。抹茶以外にも、今季節限定で、イチゴフェアやっているみたいです!
いろいろあって、迷いますよね😄
-
むーさん꒡̈⃝
考えてみようと思います
- 3月8日
あおひろママ
私は友達からお祝いで服などもらったので、内祝いとしてのしをつけてお返ししました!
ネットの内祝いで名入りのお菓子にしました!
来週だとネットでは間に合わないと思うので、お菓子など買って、内祝いののしつければ大丈夫だと思います😊😊イオンとかにも相応の物は売ってると思います!
ちょっちょ
いたがきのフルーツゼリーおすすめです!
大人も子供も食べやすくて、フルーツが美味しいですよ(^ ^)
ちょっちょ
ごめんなさい、途中で送信してしまいました。
以前、友人に渡しましたが、とても美味しかったと気に入ってくれました。
-
むーさん꒡̈⃝
いたがき行ってみようと思います😂ありがとうございます💓
- 3月8日
37nosk
エスパルの東館に入ってる満果惣の八起せんべいおススメです😊味噌バターやちりめん山椒とか少し変わった味のおせんべいの詰め合わせがあるので、内祝いとかにも良いかと思います🙌 私自身が以前頂いたのですが、甘いものを頂くよりも主人も喜んでいましたし、日持ちも長かったのでゆっくり食べられて良かったです😄
-
むーさん꒡̈⃝
聞いただけで美味しそうです🤤
行けたら行こうと思います!- 3月8日
退会ユーザー
私は内祝いにゴディバのチョコレートやクッキー、アイスを贈りました。
ガトーフェスタハラダのラスクもオススメです!内祝いののし付けてもらえます!
退会ユーザー
それならお菓子でも物でもいいので、一応もらったものの半額くらいの品にしときます。
退会ユーザー
友達が好きなものわかりませんか?
どういうものってあなたが考えてる予算もわからないのに答えられませんよ😅