コメント
ひよこ
運動は引き締める、形を整えるだけであって、カロリー消費という意味ではかなり非効率的ですよ!
痩せるには、消費>摂取カロリーにするしかないです🙆🏻♀️
つまり食べる量やものを見直してカロリー計算してれば必然的に痩せます☺️
そのあと、形を整える自重トレーニングをテレビ見ながらとか寝る前にちょっとするだけで普通は充分痩せられます✨
ひよこ
運動は引き締める、形を整えるだけであって、カロリー消費という意味ではかなり非効率的ですよ!
痩せるには、消費>摂取カロリーにするしかないです🙆🏻♀️
つまり食べる量やものを見直してカロリー計算してれば必然的に痩せます☺️
そのあと、形を整える自重トレーニングをテレビ見ながらとか寝る前にちょっとするだけで普通は充分痩せられます✨
「体」に関する質問
小学校3年生の女の子で夏休みの宿題について質問です。 夏休みの自由研究をカブトムシの成長過程を調べました。 夏休みの新聞では生き物について書いてました(カエルとトカゲ。どれもサマースクールに参加した時のこと…
毒親(中学生まで体罰、大人になるまで人格否定)に育てられたと思ってます。 子供がばーば大好きで県外から年1〜2回実家に1週間帰りますが、私は日に日に病み帰る頃には人生なんか楽しくないみたいな気持ちになってまし…
産後ケアロス、、、とても親身になって話を聞いてくだったり体調復帰のために丸一日赤ちゃんを預かってくれたり、、 今日からまたワンオペ😭疲れても誰も助けてくれない😭逆に心がからっぽになってる😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひよこ
運動て1番いいのはスクワットかと思います!
大きな筋肉を効率的に動かせるので、代謝も上がりやすいです✨
むーん
コメントありがとうございます!
遅くなってしまって申し訳ありません😖💦
胃腸炎になってしまって、バタバタなのでまた落ち着いたらお返事させて頂きます。
むーん
お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
4月から上の子が幼稚園、下の子がプレに行くので時間が出来そうです!アドバイス頂いた通りやってみます。ありがとうございました🥺