コメント
ぱーら
どの程度当てなきゃとかおもったことないですが💦
普通にお散歩の時はベビーカーなら前が見えるように開けてあげます!寝てるならしめてあげるくらいです✋️
日差しが強いなら帽子かぶせたりくらいですよ!
みぃ
昔はあまりよくないとされていましたが、いまはさせた方がいいといいますよね!
直接顔に太陽が当たらないようにはきをつけてましたが(眩しくならないように)そこまで気にしなくてもいいと思います!
夏場はさすがにベビー用日焼け止め塗ってましたが!
-
うどん
参考になりました!
ありがとうございます😊- 3月8日
ママリ
紫外線の浴びすぎは良くない、でも浴びなさすぎも良くない、ってことじゃないでしょうか😊
何事も極端なのは良くないよーってことだと思って私はベビーカーに入る日差しが眩しそうな時は幌を閉めてます😆
でも、たまに公園で抱っこして周りの景色を見せたりしてる時は少なからず紫外線を浴びてるとは思いますがその時はぽかぽか気持ち良さそうですよー✨✨
極端に日光を避けなければ、自然とお出かけの時に浴びるのでそれでいいんじゃないですかね😁✨
-
うどん
参考になりました!
ありがとうございます✨- 3月8日
ちょん
詳しくはないですが、、
赤ちゃんはまだ日光を眩しいとか顔を背けたりうまくできないので、目だけ気をつけてました(´・ω・`)
目を直射日光は危ないからベビーカーとかだと顔までは日差しが隠れるようにして周りはみれるようにしてましたよ!
じゃないと公園いっても気分転換にならないかな?と思って😂✨
-
うどん
参考になりました!
ありがとうございます😊- 3月8日
うどん
参考になりました!
ありがとうございます✨