シャクレルコアラ
子供じゃなく旦那とですが、3泊4日で行ったことあります♪
新幹線の方が安いかなーと思います!
私はユニバのチケット、新幹線が東京から新大阪、ユニバ近くの近鉄というホテルに素泊まりで1人3万くらいだったかな?
1泊目はユニバ近く2泊目からは安いビジホに素泊まりして予算を抑えました!
食べ物はいっぱいあるのでホテルじゃなくても困らないと思ったので💦
シャクレルコアラ
子供じゃなく旦那とですが、3泊4日で行ったことあります♪
新幹線の方が安いかなーと思います!
私はユニバのチケット、新幹線が東京から新大阪、ユニバ近くの近鉄というホテルに素泊まりで1人3万くらいだったかな?
1泊目はユニバ近く2泊目からは安いビジホに素泊まりして予算を抑えました!
食べ物はいっぱいあるのでホテルじゃなくても困らないと思ったので💦
「車」に関する質問
今Threadsで運転しながらウォッシャー液するかしないかって流れてきたんですけど、 正直正解が分かりません。笑 私走りながらでもウォッシャー液しますし、止まってる時もするし 逆にウォッシャー液が他の車からかかって…
この度義父が会社の経営不振、立て直しのために会社内でリストラ?退職斡旋があり、仕事を退職することになったようです。 元々定年まで勤め上げ、今は再雇用という形で働いていました。 義父ならびに義母が孫フィーバー…
猛反省なので批判はなしでお願いします🙇🏻♀️ お酒を飲みすぎてしまいタクシーだと思って知らない人の車をとめて乗り込み(手を挙げていたら知り合いかと思って止まってくれた)、具合が悪そう・連れていかれたら大変だと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント