信号待ち中に後ろから衝突され、相手は謝罪もせず疲れました。警察を呼びましたが、対応が遅く不安です。
信号待ち中に後ろから衝突されました( ノД`)
相手は70代くらい男性。
それほど衝撃はなかったけれどリアバンパーずれてるし、警察に電話してくださいと言うと「え?ちょっと当たったくらいだろ~」と😨😱何言ってんですかね。
結局連絡しましたが警察来るの遅いし、幼稚園送迎中で娘乗せてたので途中でぐずり出しちゃうし、相手は最後まで一言も謝罪ないしでどっと疲れました~~😢
住所などの交換したらめちゃめちゃ近所で……
こっちは何も悪くないけど何か逆恨みとか怖いしモヤモヤです(T_T)
- ペネロペ(10歳)
コメント
りんこ
びっくりしましたね😭
母子無事でなによりです😢
じいさん腹立ちますね…
肉食べたい
災難でしたね😓
私もお年寄りにオカマ掘られたことあります🚙
まず、第一声に、相手にお体大丈夫ですか?と声をかけました(こっちが被害者ですけど笑)
警察も、私の方で電話しましたよ。
お相手のおじいさんは、ありゃりゃやっちゃったーみたいな感じでしたが、反省してる感じがないというか、事情聴取のあいだに、信号青だったよね?て言われたり😓実際は黄色で止まったら追突された感じでしたが、青だろうと後ろから追突してたらあんた悪いからって警察の方に怒られてました笑
後日菓子折り持って謝りに来られたみたいですが、私が留守だったため、私の家のお向かいさんにその旨と菓子折りを、託して行かれました、、、。
普通出直すだろー!と思っちゃいました😅
-
ペネロペ
心配するお声がけえらいです😭✨
その相手も腹立ちますね~(T_T)
警察の方、こちらも良い方で安心しました💦
でも後日お宅に来たんですね!
奥さんがしっかりした方なら促してくれそうですが一緒になって「それくらいでねぇw」みたいなタイプだったら嫌だなぁと考えてます😫- 3月8日
ペネロペ
それが本当救いです😭
ありがとうございます(>_<)
終始しぶしぶな態度で腹立ちました😢