妊娠・出産 5分間隔の前駆陣痛か陣痛か分からず、内診で3センチ開いたが陣痛は来るか不安。先生に入院か帰宅か相談。 5分間隔の前駆陣痛なのか陣痛なのか分からず 今病院きたら内診で1.5cm。 グリグリするねって言われて3センチまで開いたって言われたんですけど 陣痛来ますかね、、先生に入院してもいいし、家近いから帰ってもいいって言われたんです。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 病院 前駆陣痛 内診 先生 れったんママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント りく☆ 上のお子さんもおられるようなので、れったんママさんの判断で良いと思いますよ😊 陣痛きそうな感じはありますね🤗 3月8日 れったんママ 前駆陣痛前の子経験してないんで 区別つかないんですよね😭 グリグリされてからは痛みは増してます! 3月8日 りく☆ 痛みが増しているなら、陣痛くると思いますよ😊 3月8日 れったんママ 入院になりました💕 3月8日 りく☆ そうなんですね😊 頑張ってくださいね🤗💕 3月8日 れったんママ ありがとうございます❤ 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れったんママ
前駆陣痛前の子経験してないんで
区別つかないんですよね😭
グリグリされてからは痛みは増してます!
りく☆
痛みが増しているなら、陣痛くると思いますよ😊
れったんママ
入院になりました💕
りく☆
そうなんですね😊
頑張ってくださいね🤗💕
れったんママ
ありがとうございます❤