※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

アンパンマンミュージアムで買ったビニールケースが破れた。電話で対応可能か相談したい。レシートは捨てた。

この間、アンパンマンミュージアムにいったときに母子手帳などを入れようと思って、上にチャックがついてるビニールのケース(2つ入り)をかってさっき使おうと思って開けたら、両脇が破けてて全然つかえないんですが、これは電話すれば何とかなるんですかね?🤔
レシートは捨ててしまったもので、やっぱレシートがないと無理かな、、、

コメント

あんぱん

ついてないですね
私はダメ元で電話してみます😭

• ゆ

ですよね、、、
    ホームページも返品について何も書いてなくて、、、
    電話してみます😭

• 3月8日
なな

日にちとだいたいの時間が分かればレジで履歴確認出来るので大丈夫だと思います。行く前に電話してからのが確実ですが、、

• ゆ

それが群馬に住んでるのでアンパンマンミュージアムにはいけないんですよ、、、😭

• 3月8日
  • なな

なな

そうなんですね!
    配送が無理か聞いてみたらいいかもです。だって不良品ですよね?って強気で!

• 3月8日