※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛すくりーむ
家族・旦那

約束の時間に帰らず、イライラして先輩に愚痴を言ったところ、約束を守るようにと言われました。どうすれば良いでしょうか。

度々愚痴らせてもらってます昨日1時間だけ出てくると言ってほんとに1時間で済むん言うたら今日はちゃんというから言ったからご飯の準備してたけどOK出したのに帰ってきたの2時お前の1時間の感覚はどうなってんだよ!!あまりにイラついたから先輩にも文句言ったら丹那からやめなよた来たやめてほしいなら1回でも約束守ってみろーほんとうんこ!!

コメント

はる

えええええ。うちもそれだったらどーしよ😫
きのーから双子の1人がお熱なんですが、微熱だし今日ご飯食べに行くらしく行ってもいいけど、早めに帰れるなら。と言ってるんですが。遅いかな??😱😱😱
遅かったらしばく!!!!ですね😒

• 愛すくりーむ

愛すくりーむ

毎回早めに帰る言うて日付け変わってるのでホントイラつきます

• 3月8日
  • はる

はる

約束できないなら、しないでほしいですよね。
    うちも一軒目で帰るからっていつも終電でした。
    最近は終電だと思って、さぁねよ!って思ったら帰ってきます😒
    歳なのか家でいてる方が楽になったようです🤣

• 3月8日
  • 愛すくりーむ

愛すくりーむ

そなんですよあたしにモノ言うときは言ったことはゆってきてるて言うんですけどそれ全部よくないことをやってるじゃんて感じです

• 3月8日