※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
お出かけ

千葉県の船橋駅周辺で娘を連れて会社の女性の先輩と久しぶりにランチし…

千葉県の船橋駅周辺で娘を連れて会社の女性の先輩と久しぶりにランチします。
子連れでもはいりやすいとか、おしいしとか、おすすめなとこ教えてくださいー!

コメント

ままり

船橋FACEのB1にあるトレビ船橋というカフェおすすめです!

個室は1つしかないので予約必須ですが…💦
店員さんも他のお客さんも子連れに優しかったです。

• ぴー

ぴー

とっても助かりますーー!候補に入れます✨ありがとうございます😊
    おすすめメニューとかありますか?それか、何食べましたか?

• 3月8日
  • ままり

ままり

ランチメニューのパスタとケーキを食べました😊
    お腹に余裕があればピザもおすすめです!

• 3月8日
しーちゃん

イタパンとかどうでしょうか?
京成船橋駅の近くです!

• ぴー

ぴー

ここも良さそうですね✨何食べましたかー?

• 3月8日
S

上の方が回答しているイタパンの座敷席でランチしたことあります(^^)パスタセット?食べました✨ドリンクバーつきです😊
FES asobiというところでもランチしたことあり、ここも座敷席あります!日替わりのご飯メニューを頼みましたが、私が行った日はお肉の煮込みでした😊

船橋FACEの地下一階の築地食堂 源ちゃん にたまに行きます😊
お洒落というよりは大衆定食屋!という感じなのですが、
とにかく店内が広くて(150席)席間隔も広く、隣の席に人が来た事はありません。
子連れの方が通される席のエリアがあるのであまり周囲に気兼ねなくご飯できるかなーと思います。
キッズチェアもあります😊
ガヤガヤしていた方が楽なようであればこんなお店もあります😊