コメント
ひよこ
姫路の県営にこないだ当選して引っ越してきました(^^)かかったお金はわたしの場合は家賃3ヶ月分と火災保険と入居した月の日割りの家賃ですね。住んでからは共益費数千円と毎月の掃除などの当番が回ってきた際に欠席された場合はお金を払う仕組みになってます。あとは駐車場代でしょうか…。鍵代は合鍵作る際にかかるくらいだと思いますよ(^^)すべての県営が同じかわからないのであくまで参考に…
ひよこ
姫路の県営にこないだ当選して引っ越してきました(^^)かかったお金はわたしの場合は家賃3ヶ月分と火災保険と入居した月の日割りの家賃ですね。住んでからは共益費数千円と毎月の掃除などの当番が回ってきた際に欠席された場合はお金を払う仕組みになってます。あとは駐車場代でしょうか…。鍵代は合鍵作る際にかかるくらいだと思いますよ(^^)すべての県営が同じかわからないのであくまで参考に…
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子がお片付けできません。 保育園ではちゃんとお片付けします。 家だと、グズグズしながら「お片付けしない!ママやって!!」と怒ります。 勿論一緒に片付けますが、グズグズし過ぎてイライラしてきます。 どう…
4歳娘にブチギレ、怒鳴り散らしました。 毎日毎日、ご飯を綺麗に食べれません。 お茶いまだにこぼす。そのお茶を手でバンバン。 ヨーグルトも服にこぼす、チョコのパンを食べればいつの間にか服についてる。お兄ちゃんの…
みなさん、お子さんにはちみつっていつくらいから食べさせましたか?? 1歳未満では絶対に駄目とわかってるのですが、怖くてそれからもうすぐ5歳にもなろうかというのにまだ意図的にはあげてないです🤣 たまにパンとかに入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2mama🌻
返信ありがとうございます🥰
火災保険もあるんですね!!
あとは日割りの家賃ですか😯
参考になりました!ありがとうございます(^^♪
2mama🌻
今気づきました!!
返信ありがとうございます!!
火災保険は個人ではいってますか?