※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
子育て・グッズ

息子の幼稚園で使うスタンプに悩んでいます。手書きか統一スタンプか迷っています。皆さんはどうしますか?

4月から息子が幼稚園です。お名前スタンプを楽天で買ってスタンプするつもりなんですが、組も書かないといけなくて🤣組のスタンプはないので、手書きかスタンプ他に買ってスタンプで統一するか悩んでます😂😂
しょうもない悩みですが、、、みなさんならどうしますか??

コメント

チポメイ

保育園に行ってたので、お名前スタンプ持ってたんですが、幼稚園のものは組を書かないといけなくて、、組と名前を書くものには手書きで、名前だけでいいものはスタンプにしました。

組は手書きで、名前はスタンプっておかしいよなーって自分は思って。

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

私も、、、組だけ手書きってなーと思いましたが分けるのもありですね!!

• 3月8日
そうちゃんママ

組まで!大変ですね😱💦💦
うちは名前だけなのですが、もし自分だったら名前は全部スタンプ、組だけ手書きか、はんこ屋で組のスタンプも作っちゃいます。
めんどくさがりなので😅

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

スタンプまた作るのも組が分かってからだし、時間あるのか分からなくなってきました😭

• 3月8日
みゆ

うち幼稚園も組と名前を書くのですが、組は手書き、名前はスタンプと言う方が多いですよ😊

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

そういう人多かったら安心なんですが、周りが分からないので悩んでます😭😭

• 3月8日
りり

ポンピタおなまえスタンプで名前もクラスもできるので便利ですよ😊
兄弟いるとなおさら✨

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

もう、お名前スタンプは購入済みなんです😭組が分かってからスタンプ作り出すのも時間の問題だなと😵
    手書きのが早いのかな😥

• 3月8日