コメント
チポメイ
保育園に行ってたので、お名前スタンプ持ってたんですが、幼稚園のものは組を書かないといけなくて、、組と名前を書くものには手書きで、名前だけでいいものはスタンプにしました。
組は手書きで、名前はスタンプっておかしいよなーって自分は思って。
そうちゃんママ
組まで!大変ですね😱💦💦
うちは名前だけなのですが、もし自分だったら名前は全部スタンプ、組だけ手書きか、はんこ屋で組のスタンプも作っちゃいます。
めんどくさがりなので😅
-
3人目BOY🩵
スタンプまた作るのも組が分かってからだし、時間あるのか分からなくなってきました😭
- 3月8日
みゆ
うち幼稚園も組と名前を書くのですが、組は手書き、名前はスタンプと言う方が多いですよ😊
-
3人目BOY🩵
そういう人多かったら安心なんですが、周りが分からないので悩んでます😭😭
- 3月8日
りり
ポンピタおなまえスタンプで名前もクラスもできるので便利ですよ😊
兄弟いるとなおさら✨
-
3人目BOY🩵
もう、お名前スタンプは購入済みなんです😭組が分かってからスタンプ作り出すのも時間の問題だなと😵
手書きのが早いのかな😥- 3月8日
3人目BOY🩵
私も、、、組だけ手書きってなーと思いましたが分けるのもありですね!!