子育て・グッズ 皆さん、保育園へ預けるの大丈夫ですか?人見知り、後追い、違う人に抱っ… 皆さん、保育園へ預けるの大丈夫ですか? 人見知り、後追い、違う人に抱っこされるとママを探して泣く、義母が車で横に乗ると着くまで汗だくでギャン泣き… 最近は添い寝じゃないと寝れなくなり 私がいつも一緒にいるのが当たり前で こんな感じの方、保育園へ預けれますか? 考えれません… 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 保育園 義母 車 夫 泣く 後追い 人見知り 添い寝 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント