コメント
退会ユーザー
肺炎球菌とヒブの追加もありますよ〜!
退会ユーザー
ヒブと肺炎球菌も打ちました。
うちの場合は確かヒブは1歳前から打てると言われてたけど、まとめて打ちたかったので少し待って5本一気に打ちました。
退会ユーザー
こんな感じです!!!
退会ユーザー
肺炎球菌とヒブの追加もありますよ〜!
退会ユーザー
ヒブと肺炎球菌も打ちました。
うちの場合は確かヒブは1歳前から打てると言われてたけど、まとめて打ちたかったので少し待って5本一気に打ちました。
退会ユーザー
こんな感じです!!!
「1歳」に関する質問
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
受診するか悩んでいます💦 1歳の息子が水曜日の夜から発熱し、37度後半〜39度強くらいを行ったり来たりしています。 咳や鼻水などの風邪症状はなく発熱のみで、坐薬と粉薬の解熱剤は家にあります。 昨日寝てから37.5度、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
清ちゃん
風疹麻疹混合、水痘、おたふくかぜ、肺炎球菌、ビブ、全部一緒に接種ですか?
退会ユーザー
私はMR・水痘・おたふくにして、1ヶ月後に肺炎球菌とヒブにしました😊
その3ヶ月後に水痘の追加と四種混合の追加です!