コメント
退会ユーザー
肺炎球菌とヒブの追加もありますよ〜!
退会ユーザー
ヒブと肺炎球菌も打ちました。
うちの場合は確かヒブは1歳前から打てると言われてたけど、まとめて打ちたかったので少し待って5本一気に打ちました。
退会ユーザー
こんな感じです!!!
退会ユーザー
肺炎球菌とヒブの追加もありますよ〜!
退会ユーザー
ヒブと肺炎球菌も打ちました。
うちの場合は確かヒブは1歳前から打てると言われてたけど、まとめて打ちたかったので少し待って5本一気に打ちました。
退会ユーザー
こんな感じです!!!
「混合」に関する質問
生後12日で搾乳100程出ているのですが混合にしていて、 産院から勿体ないと言われたのですが、 未だに完ミにするのは辞めておいた方が良いのか悩んでいます。 完ミにしようと思ってる理由としては完母だと直母中私が身動…
【夜中の授乳について😣😣🍼】 今生後16日の新生児の男の子を育てています! 授乳についてなんですが、 私は今混合でやっています。 母乳左右5分ずつ→粉ミルク60mlを3時間おきです。 助産師さんからは8回/日で4時間は授乳…
現在混合ですが、いずれ完ミにしたいと思っています。 1ヶ月検診のときに母乳を止める薬カベルゴリンを処方してもらいました。 飲んだら絶対におっぱいいじらないでね!と言われましたが、張ったりしたらどうするのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
清ちゃん
風疹麻疹混合、水痘、おたふくかぜ、肺炎球菌、ビブ、全部一緒に接種ですか?
退会ユーザー
私はMR・水痘・おたふくにして、1ヶ月後に肺炎球菌とヒブにしました😊
その3ヶ月後に水痘の追加と四種混合の追加です!