子育て・グッズ 浜松市浜北区、東区周辺の親しみやすい眼科を探しています。 浜松市浜北区、東区辺りの眼科さんを探しています。出来たら先生も親しみやすい先生だと嬉しいです!宜しくお願いします(*^_^*) 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 親 先生 浜松市 リンリンリン(7歳) コメント リオナ 半田山に青沼眼科があります。 私のかかりつけです。 先生優しいです☺️ 3月8日 リンリンリン ありがとうございます(*^_^*)口コミ見てたらあまり良くなかったので迷っていました😅 先生優しいんですね!結構混み合いますか? 3月8日 リオナ そうでしたか💦 人それぞれかもですね😭 他の眼科にするなら高丘の方になっちゃいますが💦 今の時期は混みますうー💦 だから、私は朝1、午後1狙いです笑笑 3月8日 リンリンリン 行った事ないので気にはなっていました☺話しやすい先生でしょうか(*^_^*)? どうしても、相性などもありますもんね😅 高丘もお聞きしてもいいですか?☺ 初診は予約出来ませんもんね😊? 朝1、午後1狙い‼良く分かります☺ 3月8日 リオナ 話しやすさは普通かな?( ̄▽ ̄;) 嫌だなと思ったことはないです☺️ 高丘の方は、かたやま眼科です。 女医です。 おばさんなので、ハキハキしていますが、 しっかりみてくれて、子供には優しいですよ♡ 3月8日 リオナ 予約は出来ますが診てもらえるのは当日じゃないから、 どうしても当日に見てもらいたい時は予約しなないでいっちゃいます。 ただかなり待ちます😭 3月8日 リンリンリン ありがとうございます☺ どちらに行くか迷ってしまいますが、良く考えて行ってみようと思います(^_^) 時間も結構待つんですね😂 覚悟してください行ってみたいと思います! 御丁寧にありがとうございました(*^_^*) 3月8日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
ありがとうございます(*^_^*)口コミ見てたらあまり良くなかったので迷っていました😅
先生優しいんですね!結構混み合いますか?
リオナ
そうでしたか💦
人それぞれかもですね😭
他の眼科にするなら高丘の方になっちゃいますが💦
今の時期は混みますうー💦
だから、私は朝1、午後1狙いです笑笑
リンリンリン
行った事ないので気にはなっていました☺話しやすい先生でしょうか(*^_^*)?
どうしても、相性などもありますもんね😅
高丘もお聞きしてもいいですか?☺
初診は予約出来ませんもんね😊?
朝1、午後1狙い‼良く分かります☺
リオナ
話しやすさは普通かな?( ̄▽ ̄;)
嫌だなと思ったことはないです☺️
高丘の方は、かたやま眼科です。
女医です。
おばさんなので、ハキハキしていますが、
しっかりみてくれて、子供には優しいですよ♡
リオナ
予約は出来ますが診てもらえるのは当日じゃないから、
どうしても当日に見てもらいたい時は予約しなないでいっちゃいます。
ただかなり待ちます😭
リンリンリン
ありがとうございます☺
どちらに行くか迷ってしまいますが、良く考えて行ってみようと思います(^_^)
時間も結構待つんですね😂
覚悟してください行ってみたいと思います!
御丁寧にありがとうございました(*^_^*)