はじめてのママリ
うちは全部アカチャンホンポで用意しました😄
はじめてのママリ🔰
無印の肌着が柔らかくて着心地がよく、少し丈が長くお腹が出にくいように感じるので気に入ってます🤗
かなん
しまむら、バースデイ、西松屋の綿100のです。
はじめてのママリ
うちは全部アカチャンホンポで用意しました😄
はじめてのママリ🔰
無印の肌着が柔らかくて着心地がよく、少し丈が長くお腹が出にくいように感じるので気に入ってます🤗
かなん
しまむら、バースデイ、西松屋の綿100のです。
「保育園」に関する質問
今日年中さんの息子がおねしょしちゃったと言って濡れた服や毛布など持ち帰ってきました。 家でも夜はまだオムツしてるので、あらら〜しか思わなかったのですが、 「寝てる時におしっこ行きたくなったら起きないの?起き…
幼稚園や保育園、風邪で1週間お休みさせたことありますか?🥺 インフルコロナは陰性だったのですが微熱が続いてて咳も結構出るので月曜日から休んでます。 家の事情で金曜は元々休ませることになってて、明日どうするか迷…
保育園通ってないけど子供もインフルエンザのワクチン打ったよーって方いますか?? 今月中旬に満6ヶ月になるのですが、打つべきなのか悩んでいます💦 調べると保育園や兄弟がいるなど感染のリスクがあれば検討しましょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント