※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピコ
妊娠・出産

妊娠38週で痛みがあるけど前駆陣痛か微弱出血か分からず、病院に連絡してもいいか迷っています。

この場合病院に連絡しても大丈夫なんですかね⁇
妊娠38週目で今までつわりもなければ胎動以外子供がいる感覚ないくらい安定してたので実際おしるしもはすいもないので前駆か微弱のどっちかかな⁇って気もするので連絡するか迷ってます
ちなみに痛さは生理痛の重たい感じで我慢出来なくはないです

所々測る際に間違えていて見づらいかもしれませんがご容赦ください💦

コメント

初産ですかね?
ちょっとちゃんと計れてないので微妙ですがまだ様子見て良さそうかなと思います🤔
多分 前駆陣痛だと思いますが、不安であれば産院に電話して指示を仰いだ方が良いと思いますよ(*´꒳`*)!

• ピコ

ピコ

初産です‼︎
    昨日の8時ごろからもちょこちょこ痛かったんですけど気づいたら引いて今また痛くなってきたって感じなんでもう少し様子見てみます‼︎

• 3月8日
あり※

前駆かと🙌もうすこし間隔が一定になってくると思いますし、続いた時間がまだ短いので👌このまま陣痛来そうです!頑張ってください

• ピコ

ピコ

無事に午後産まれました‼︎

• 3月8日