雑談・つぶやき 3時の授乳で起きて寝かしつけてベッド入るーなかなか寝つけず携帯イジイ… 3時の授乳で起きて寝かしつけてベッド入るーなかなか寝つけず携帯イジイジ(´-ω-`) もう4時...またこのパターンw お腹空いてきた(›´-`‹ ) なんで寝れないのーー!! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 ベッド まぴ(6歳) コメント うさまる 同じくです( ˘꒳˘ ) うちは4時の授乳後から起きてます( ¯−¯٥) 3月8日 まぴ 8ヶ月だと離乳食も始まってるんですかー?( ^^ ) 3月8日 うさまる うちは元々食事に興味あってよくよだれたらしたり口をパクパクしてたので5ヶ月になった初日から離乳食始めました( ´ ꒳ ` )ノ 3月8日 まぴ そーなんですねー😆 じゃあ授乳の回数も減りましたか?☺️ 3月8日 うさまる 授乳の回数は平均で4回〜5回くらいですけど時間決めずにほしがるときにあげてます(っ ॑꒳ ॑c) 3月8日 まぴ なるほどー😌 眠れないことってよくあります? 昼寝した訳でもないんですがここ最近ちょこちょこ眠れないんですよね💦 3月8日 うさまる 私も昼寝とかしませんが夜中の授乳後たまに寝れないときありますよ😃 3月8日 まぴ あるあるなんですかねー😂 目をつぶって羊数えたりするんですが...(笑) 3月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぴ
8ヶ月だと離乳食も始まってるんですかー?( ^^ )
うさまる
うちは元々食事に興味あってよくよだれたらしたり口をパクパクしてたので5ヶ月になった初日から離乳食始めました( ´ ꒳ ` )ノ
まぴ
そーなんですねー😆
じゃあ授乳の回数も減りましたか?☺️
うさまる
授乳の回数は平均で4回〜5回くらいですけど時間決めずにほしがるときにあげてます(っ ॑꒳ ॑c)
まぴ
なるほどー😌
眠れないことってよくあります?
昼寝した訳でもないんですがここ最近ちょこちょこ眠れないんですよね💦
うさまる
私も昼寝とかしませんが夜中の授乳後たまに寝れないときありますよ😃
まぴ
あるあるなんですかねー😂
目をつぶって羊数えたりするんですが...(笑)