雑談・つぶやき 赤ちゃんのうんちって食べたもので変わるからほんとにこわい😭旦那が保育… 赤ちゃんのうんちって食べたもので変わるからほんとにこわい😭旦那が保育士でよかった😭え?このうんち大丈夫?お腹痛くない?ってことが多すぎて〜😭友達とか旦那には心配し過ぎだよそんなに心配しなくても大丈夫だよちゃんと育児できてるよって言われるけど私は心配性すぎるんじゃ〜〜 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 育児 夫 うんち 友達 保育士 ひまわり(6歳) コメント うさまる 私も出産するまで保育士してて親に一人目なのに心配しなさすぎとかよく言われます笑🤣 3月8日 退会ユーザー 確かにビックリしますよね😅 枝豆とかコーンズとかそのままだったりするので、飲んでる?😅と焦ります😅 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント