コメント

退会ユーザー
病院での検査が一番安心します!
私はそこまでじゃないねんなー。と思った時点で、じゃあ大丈夫だ!と思ってます🤔
退会ユーザー
病院での検査が一番安心します!
私はそこまでじゃないねんなー。と思った時点で、じゃあ大丈夫だ!と思ってます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
縁を切っていた友達と 7年ぶりに連絡を取りました。 高校の親友です。 縁を切ったのが私の勝手なのですが その当時、不妊や流産に苦しんでいて インスタを見るのも辛くなったり 女子会に声が掛かってないのを SNSで見てモ…
旦那は毎月1〜2回友達とご飯に行きます。 いつも帰りが夜中3時とか朝方になります。 連絡取れなくなり、電話も出なくなります。 行くなとは言いませんが、子供ができてから遊ぶ時間じゃないなと思うのですが…。 せめて連…
妊娠後期に入ってからびっくりするほど眠れません🥲 睡眠薬が出ているのですが、旦那がいない日は飲んでも寝れません😭 睡眠薬飲んでも眠れない日や何しても寝れない日はどうしてますか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん(18)
私も本当は軽いんですけど
自分で思い込んで😭😭
ほんとに馬鹿みたいです🤦♀️
ちょっとした、事で死ぬんじゃないかとか。
周りに笑われるくらいおおげさです😂
退会ユーザー
私もそんなこと考えてしまうときあるんで、病院いこう!と自分で考えて朝起きたらやっぱりやめとこ。と思えるのでその時はやっぱりただのマイナス思考です🤣笑
妊娠もしてるし死ぬわけにいかん!と精神面がぐらついてるのかもしれませんね💦
なっちゃん(18)
私もそんな感じです!!!!
病院行こうかな?行った方がいいかな?と考えてる間に
やっぱ大丈夫だ。ってなります😂😂😂
毎回、こんな流れです😂
退会ユーザー
人間死ぬときって恐怖があまりないみたいですよ!
なので怖いとおもってるうちは大丈夫だ!と自分にいい聞かせてます💪笑
なっちゃん(18)
そうなんですか?!(;´・ω・)
退会ユーザー
らしいですよ!
死ぬ死ぬ!!っておもってるうちは死なないと聞きますね🤔
大丈夫大丈夫🤗❤️
私も上の子三人いてて今赤ん坊もいてるので絶対今死にたくないし病気になれないので、たまにそんなこと考えてる時この言葉言われて少し楽なりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
大丈夫大丈夫💪💪
なっちゃん(18)
大丈夫と自分に言い聞かせなくちゃ😭😭😭