はじめてのママリ🔰
それならとりあえず後ろ乗せだけ付けて2人目が産まれて1歳になったら後付けの前乗せを買うと思います!
さくら
5歳差姉弟です。
我が家は娘が1歳の頃前乗せで買い、
2歳過ぎで後ろ座席取り付けました。
前座席にはカバーを付けて使っていましたが、息子が1歳過ぎて乗れるようになると結構劣化してましたしカバーしてても汚れてました💦
なので後ろ乗せのみで買って、下のお子さんが1歳過ぎてから前座席買った方がいいと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
それならとりあえず後ろ乗せだけ付けて2人目が産まれて1歳になったら後付けの前乗せを買うと思います!
さくら
5歳差姉弟です。
我が家は娘が1歳の頃前乗せで買い、
2歳過ぎで後ろ座席取り付けました。
前座席にはカバーを付けて使っていましたが、息子が1歳過ぎて乗れるようになると結構劣化してましたしカバーしてても汚れてました💦
なので後ろ乗せのみで買って、下のお子さんが1歳過ぎてから前座席買った方がいいと思います(*^^*)
「5歳」に関する質問
インフルエンザの5歳息子。 インフルエンザにかかったのは初めてですが、幸い熱もそんなに高くなく(高くても38.5℃以下。下の子は40℃でてたので)痰がらみで寝苦しそうだな、と思ってましたが寝てる今もいつもより動く、何…
3人目について 35歳で現在小学4年生と2歳の姉妹育ててます。 歳も歳なので子供は最後と決めて2人目を産みました。 主人もそれで納得してると思ってました。 しかし、最近ちょいちょいもう1人とか男の子もとかサラッと冗談…
4〜5歳児の子育て 怒らない日、怒鳴らない日がありません。 優しく注意してもふざけてばかりで同じことを繰り返し、 怒ると約束守ったりします。 優しく注意してイライラ我慢して何度も諭して、 でも何回もしつこく同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント