お出かけ そろそろ7カ月になる子供がいます(^^♪離乳食が始まって、初めてのお泊ま… そろそろ7カ月になる子供がいます(^^♪ 離乳食が始まって、初めてのお泊まりを今月末にする予定なのですが…離乳食ってどうしたらいいですか? 出掛ける朝はいいとして、夜。そして、次の日の朝、夜。 大体の方は、お出かけ時はベビーフードで対応してるんでしょーか?? また、ベビーフードだとお勧めはありますか?ビンとかパウチ?とか…まだ一度も買ったことがなくて(;_;) お願い致します(。>﹏<。) 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 体 ひかる(6歳) コメント 退会ユーザー 2回食ですか? ベビーランチだったかな?をよく買っていました。 ご飯とおかずに別れていて使いにくいですがスプーンもついています。 ちなみに私なら旅行の間離乳食お休みすると思いますw 3月8日 ひかる 離乳食、お休みって手もあるんですね(o´罒`o)♥ じゃあ、その時間は普通におっぱいorミルクってことですか(*^^*)? 3月8日 退会ユーザー 三回食になるまでは頻繁にお休みしてました。 授乳か、もしくは自分たちがご飯の時間におやつあげたり、米粒を少し口に入れてあげたりしてました。 あとはパンが食べられるならパンもありです。 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかる
離乳食、お休みって手もあるんですね(o´罒`o)♥
じゃあ、その時間は普通におっぱいorミルクってことですか(*^^*)?
退会ユーザー
三回食になるまでは頻繁にお休みしてました。
授乳か、もしくは自分たちがご飯の時間におやつあげたり、米粒を少し口に入れてあげたりしてました。
あとはパンが食べられるならパンもありです。