雑談・つぶやき 富山県の射水市で色画用紙を販売しているところをご存知の方いらっしゃ… 富山県の射水市で色画用紙を販売しているところをご存知の方いらっしゃいますか? A3サイズの赤色を1枚購入したいのですが、転勤で県外からきており、どういった所で販売しているのか分かりません..... 宜しくお願いします! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 富山県 射水市 転勤 maika(3歳7ヶ月, 6歳) コメント mama 小杉のツタヤと文苑堂が合体しているお店にありませんかねー?🙄 無かったらごめんなさい😭💦 3月8日 maika 見てきましたがありませんでし!ただ、その前にある、ダイソーと酒屋さんが合体しているところで見つけました^_^ 情報頂きありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maika
見てきましたがありませんでし!ただ、その前にある、ダイソーと酒屋さんが合体しているところで見つけました^_^ 情報頂きありがとうございます!