※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
サプリ・健康

息子がインフルエンザA型7日目の本日、私が発熱しましたm(__)m37度台、…

息子がインフルエンザA型7日目の本日、私が発熱しましたm(__)m
37度台、鼻水、目の充血があります。
病院に行くのであれば7か月の子を連れて行くことになるので、子供への感染も怖いです(..)

みなさんならインフルエンザを疑いますか?
病院行きますか??

普通だったら行くと思いますが、すぐ40度越える体質なのに微熱なので花粉症も疑ってますm(__)m

コメント

まり

こんばんは、風邪かな?喉がいたいです。熱はいまのところ大丈夫です。

• m

m

ありがとうございます。
    まりさんもお大事になさってくださいね(*^^*)

• 3月8日
みりん

息子さんがインフルだったら もしかしたらと疑います!
ただ、7ヶ月の子を連れていくのも気になりますが、旦那さんにみててもらうのも難しいようであればピークは過ぎてると思うので 仕方なしに一緒に連れていくと思います😭

• m

m

そうですよね😭😭
    7日目となり油断したところ一気にきたので、気が抜けての体調不良かインフルエンザか花粉症か...一人で悶々しちゃいました😰

外からの感染も怖いし抱っこひもの距離感も移してしまいそうで怖いですよねm(__)m

• 3月8日
まり

こんにちは、ありがとうございます♥