コメント

ゆき
指1〜2本分くらいですよ〜!
それ以上は漏れの原因になるので緩いと思います😅💦

退会ユーザー
指4本は緩すぎな気がします😅指二本くらいでいいんですよ👌🏻😌
-
ふわふわ
それだと寝てるときはいいんですが、座った時にオムツが食い込むのですが💦
そんなものでしょうか?😅- 3月7日
-
退会ユーザー
そんなもんですよ!
- 3月7日
ゆき
指1〜2本分くらいですよ〜!
それ以上は漏れの原因になるので緩いと思います😅💦
退会ユーザー
指4本は緩すぎな気がします😅指二本くらいでいいんですよ👌🏻😌
ふわふわ
それだと寝てるときはいいんですが、座った時にオムツが食い込むのですが💦
そんなものでしょうか?😅
退会ユーザー
そんなもんですよ!
「添い乳」に関する質問
7ヶ月の息子、夜だけ遊び始めて全く寝なくなりました。。 みなさんどうやって寝かせてるんですか🥲? 今までは添い乳や背中トントンで寝てたのですが、寝かせるとすぐにクルンと寝返りして1人で座って遊び始めます😭😭😭 寝…
ワンオペで子供たちにイライラしすぎたとき 皆さんどうやって収めてますか?🥹 ギャン泣きの末っ子。ご飯の用意もできず18時過ぎたので少し放置して子供たちのご飯を分けました 食べてねと言ったものの、2番目は少したべ…
やっぱりご飯食べないと母乳は出なくなるでしょうか。 今離婚するかしないかのところで、ひとりで育てていけるかが不安で食欲がなく、1日ヨーグルト1個とかの生活が4日続いてます。 食欲も無いし、娘たちは自宅保育で慌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわふわ
きっちりしめて、指2本ギリギリはいるかな?ってくらいなんですか?(´・_・`)
ゆき
ギリ2本ってくらいですかね!🙄
オムツの種類にもよりますけどギャザーとか苦しくないように入ってたりするのできっちりに感じでも指1〜2本入るなら大丈夫です😊