コメント

さら
指1〜2本分くらいですよ〜!
それ以上は漏れの原因になるので緩いと思います😅💦

退会ユーザー
指4本は緩すぎな気がします😅指二本くらいでいいんですよ👌🏻😌
-
ママリ
それだと寝てるときはいいんですが、座った時にオムツが食い込むのですが💦
そんなものでしょうか?😅- 3月7日
-
退会ユーザー
そんなもんですよ!
- 3月7日
さら
指1〜2本分くらいですよ〜!
それ以上は漏れの原因になるので緩いと思います😅💦
退会ユーザー
指4本は緩すぎな気がします😅指二本くらいでいいんですよ👌🏻😌
ママリ
それだと寝てるときはいいんですが、座った時にオムツが食い込むのですが💦
そんなものでしょうか?😅
退会ユーザー
そんなもんですよ!
「オムツ」に関する質問
昨日義母と実母が我が家に来たのですが オムツ変えてる夫を見て… 義母「テキパキやってるわ〜、器用なところは私に似たのね〜♪」 実母「ほんとできるわ〜、あんた感謝しないとね〜!」 …ここまで来るのにどれだけ私が指…
2歳の娘に朝から怒鳴ってしまい、今出勤中ですが反省しています。。 朝起きて保育園準備の間にオムツ着替えイヤ、ご飯食べない、ジュースはりんごじゃなくてぶどうがいい、など癇癪続きで、自分の準備も進まずについ怒っ…
生後7ヶ月になったばかりです。 先週木曜日に下痢をしていて金曜日に病院受診しました。 整腸剤をもらいましたが普通のうんちに戻ったため結局その日はお薬飲ませませんでした。 離乳食はまだ1回食で病院では食べたがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
きっちりしめて、指2本ギリギリはいるかな?ってくらいなんですか?(´・_・`)
さら
ギリ2本ってくらいですかね!🙄
オムツの種類にもよりますけどギャザーとか苦しくないように入ってたりするのできっちりに感じでも指1〜2本入るなら大丈夫です😊