お金・保険 楽天のセールとマラソンは同時開催で、セットのようです。毎回同時に行われているようです。 楽天半額セールがあってますよね。あれはお買い物マラソンとは別だと思うのですが、今楽天アプリ見てみたら 1000円以上を買いまわりしたらポイントアップ、と、マラソンのときのようなことが書いてありました。 セールとマラソンが今回は同時であってるということですか?? そもそも、セールとマラソンは 別物と思っていましたが、毎回セットなんですか? わかる方教えてください 最終更新:2019年3月8日 お気に入り アプリ 楽天 買い物 セール いいかな(8歳) コメント みはま イベント時、1000円以上買い物しないとポイントアップしないのは標準のようです💦 楽天スーパーセールは年3回くらいあって、その時はマラソンも同時にやってるイメージですね💡 3月7日 いいかな そうなんですねー!! 助かりました! ありがとうございました!!💟 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいかな
そうなんですねー!!
助かりました!
ありがとうございました!!💟