コメント

まいか
38週の経産婦の者です!わたしも腰が痛くて寝返りのたびに起きてしまいます。
私は去年2月から治らない腰痛持ちと知ってですけど
ただあえて何もしてないです😅
寝心地悪いと寝れないもんで💦
ただ、寝る前とか普段過ごしててすごく腰が痛い!ってときには
椅子とか使って四つん這いなる形で腰をゆっくり左右に動かすとだいぶ楽になります😊
お産もうすぐですね
お互い出産乗り切りましょう😊
まいか
38週の経産婦の者です!わたしも腰が痛くて寝返りのたびに起きてしまいます。
私は去年2月から治らない腰痛持ちと知ってですけど
ただあえて何もしてないです😅
寝心地悪いと寝れないもんで💦
ただ、寝る前とか普段過ごしててすごく腰が痛い!ってときには
椅子とか使って四つん這いなる形で腰をゆっくり左右に動かすとだいぶ楽になります😊
お産もうすぐですね
お互い出産乗り切りましょう😊
「妊娠37週目」に関する質問
赤ちゃんができて嬉しい反面、出産が怖いっていうのを思いながら過ごしていたらあっという間に37wに入ってしまいました。 嘔吐恐怖症で、運良く悪阻がなく嘔吐することが1度もなかったのですが、陣痛が痛すぎて嘔吐した…
☆低出生体重児の新生児を連れての上の子送迎について💦 現在小学校1年生の息子の送迎について相談させてください😭 妊娠中に妊娠高血圧腎症を発症し、誘発分娩の末1846gの娘を37w6dで出産しました! 現在娘はNICUで入院中…
37w5dです。 さっきも質問したのですが、この前駆陣痛はまだ様子見でいいですか?? 継続時間は、適当です💦 実際、40秒前後の継続です。 午前中健診でしたが、何かあったら連絡してねと言われ、帰宅しました。 朝からず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たけちゃむ
ありがとうございます😭💓
私も腰椎分離症をやってて腰痛持ちではあるんですが
本当にヤバいです😣
四つん這いになる形、今からやってみます☺️💓